Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP La Graniho
9 juin 2007

Soupe tiede aux betteraves rouges

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 betterave rouge
  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 petit morceau de gingembre
  • Thym
  • Sel
  • Crème fraîche (facultatif) Sel

 

Eplucher les légumes, les couper en morceaux, les couvrir d'eau froide, ajouter le thym et faire cuire à feu doux. (Vérifier la cuisson régulièrement car les légumes doivent rester croquants pour garder au maximum leurs propriétés).
Mixer ou passer au moulin à légumes. Ajouter du sel si nécessaire.
Au moment de servir, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche.

soupe_betterave

Publicité
Commentaires
Publicité