Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP La Graniho
24 septembre 2007

Potiron bleu

potiron_20bleu_20de_20hongrie

Bouchées de légumes farcies à la courge et aux épinards
300 ml de purée de Potiron Bleu de Hongrie 2 oignons verts hachés
125 ml de fromage à la crème
250 ml de cheddar râpé
175 ml d’épinards hachés
Légumes au choix : courge Longe de Nice, poivrons, champignons.
Mélanger la purée, le fromage à la crème, les épinards et les oignons verts. Étendre le mélange sur des carrés de
poivron, des tranches de Longue de Nice ou farcir des champignons, au choix. Couvrir de cheddar et cuire au
four à 350˚F de 15 à 20 min.

Publicité
Commentaires
S
Ben ça alors ! J'ignorais qu'il existait des potirons bleus ! On en apprends tous les jours (heureusement dans un sens).
Publicité